Романс

Екатерина Джахмета
Замела, замела
Та январская вьюга
Замела, замела
Имена и следы
Что вели
Что вели
нас навстречу друг другу
В тот октябрь
В те дождливые тёплые дни
Ты не верь
Ты не верь
Холодам и потерям
Не листай
ты назад отрвыной календарь
Ты поверь
Ты поверь
И я тоже поверю
Что прольётся дождями печаль...