Воздух и вода не сольются

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Воздух и вода не сольются.
Радость и беда не споются.
Сердце стыло замерло в клюве сокола…
Ну, зачем Вы так, вкруг да около?..

15 сентября 1991

Глава 3 «Орнамент судьбы стародавней»
Сборник «Поединок»