Разочарование

Валентина Бельцкая Илащук
Все чувства потерпели полный крах,

Из пепла их назад не возродить.

В душе лишь боль и непокорный страх

Ошибок роковых не повторить.

Я так хотела, разве же возможно

Однажды уличив тебя во лжи

Поверить вновь, мне будет очень сложно

Унять всю боль израненной души.

Мне холодно и сердце как в тисках,

Живу как будто в королевстве тьмы.

Горит свеча рассеивая мрак

И в пепел превращаются мечты.



                29 марта 2018г.



иллюстрация из интернета