Родился в соцветье Миров...

Вадим Малюченко
                ***

                Родился в соцветье Миров –
                Будь счастлив и празднуй!
                Ты сам – Бесконечность… Всегда
                Помни об этом!
                Обычный свой день проживай,
                Как будто последний –
                Последний свой час проведи,
                Словно обычный.

                2018