Простились, повинились и в стороны

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Простились, повинились и – в стороны.
Потерю поделили поровну.
Взглянули на послед незряче,
И каждый понимал: нельзя иначе…
И каждый, уходя, знал – возвратится,
Чтобы еще - хоть раз! – проститься…

15 сентября 1990

Глава 3 «Орнамент судьбы стародавней»
Сборник «Поединок»