Мне хорошо с тобой

Сергей Слободской-Аёвский
Постель. И ты в постели рядом
Чуть обнажённая лежишь.
Я раздеваю тебя взглядом,
Ты в возбуждении дрожишь.

Следы горячих поцелуев
Печатью на твоих руках.
И грудь дыханием волнует,
И стон зовущий на губах.

Сольёмся мы в порыве страсти,
Интимных не щадя границ,
И ты моя, и я во власти
Твоих распахнутых ресниц.

Взметнутся души вверх от счастья,
Опустятся с восторгом вниз,
Пасьянс разложит масть по масти
Любви бессменный механизм.

Тела, сплетённые в оргазме,
Замрут у бездны на краю,
Моя богиня, ты мой праздник,
О, как же я тебя люблю.

Люблю улыбку, смех и слёзы,
Тебя одну боготворю,
Прочь прогоню слепые грёзы,
С тобой, родная, как в раю.