Александр Дон Я смою с себя

Александр Дон
Я смою с себя весь негатив, забью на уродов бродивших по жизни, я знаю одно, человеком я был, грешивший не раз, но пред Богом, я чистый. Не продавал никогда я друзей, не преклонялся пред падалью вечной, не осуждал, не лукавил, не мстил, жизнь отомстит , это всем ведь известно. Жизнь она знаете, все ж не игра, надо ценить в ней любое мгновение, надо любить , надо дарить, надо любимых беречь без сомнения. Детей своих нежить, женщин беречь, стариков уважать, все применить, что вложила в нас мать. С этим по жизни должны мы идти, добром освещать свой остаток пути, людьми оставаться , уметь признавать ошибки свои. Не пиарить себя на горе людей, в мире достаточно мразей, ****ей, не вытащить это из падали, знаю, но я Вас друзья об одном умоляю, ведь жизнь коротка, жизнь-это миг, давайте друг другу улыбки дарить. Давайте добрее будем друг к другу , давайте не будем ходить мы по кругу, по кругу хамства, по кругу зависти, и будет нам счастье, и будут нам радости. Счастье, ведь это ни денег мешок, счастье в простом, человек не должен быть одинок. Спасибо Вам всем , мои дорогие, я горд, что со мною есть люди такие!!!! Люди достойные лишь уважения Я преклоняюсь пред ВАМИ , родные, как ВЫ стояли вчера за меня, дай Бог Вам прожить без горя и зла!!!