Бездарная пьеса

Платон Андреев
У каждого есть своя роль...
Кто-то играет благородного,
а кто-то безродного.
Благородный солиден,
а безродный еле виден.
На протяжении жизни одна и та же бездарная пьеса.

___________________________________

Художник: Михаил Гавричков.