Завтра будет что сказать

Черное Облако Над Будапештом
Спускаюсь с крыш Фантомасом из Канзасса,
шум мух от моего присутствия - разложение live,
горячий язык шлюхи цепляет член, уебал шмаре,
не свинья для размножения, не вососешь как Фруктовый Сад,
классика - лбом о холодную трубу, ладони повсюду,
засыпаю в метро, в отражении злой и не удовлетворенный
всей ***ней, дела еще не износили карусельного пони,
тело несет по бетонным гландам вездесущей Нюкты,
дальше лучше - ноги плетутся спаггети по парапету
в советском гетто крича о простых темах тленно,
вокруг паутина кирпичных стен, пятилетка ментов,
требуют повиновения оборотни в пиджаках Teresa Tardia.
Подскочил от кошмаров - снова дома, снова в тепле,
выпнул строки под жопу на панель - сутенер поэт,
хотя нет - разбрасываюсь стихами маценатом - мистер Гейтс,
что поделать, когда черный дым хватает разум в силки,
вырубает по ****у, взлетел в шесть утра через силы,
в голове гонор голосов замолчал - финита ля комедия,
и снова ад, битое стекло, торчащие пружины, строки мимо,
горящие покрышки автобуса унесут в темное жерло,
где утону в суточных стрелках как в яме с шприцами,
нашатырный запах сиг уведет по экзестинциальным лесам,
барабанщик в груди будет играть свой экспериментал,
спи мой сладкий, тебе им больше нечего сказать.