Половинки

Юрий Буревесник
Понесла любовь,
Краев не видать.
Ах зачем же мы
встретились опять?
 
А она зовёт, сердце
В клочья рвёт,
Сердце в клочья рвёт,
Дышать не даёт.

припев:
Половинки мы от единого, 
От единого неделимого.
Ты свет зари нового дня,
Свети по жизни мне всегда.
 
Моя ты радость и печаль,
И мне совсем, совсем не жаль,
что мне тебя дано любить,
верить в тебя, с тобою быть.

Та встреча свыше нам дана,
это и есть наша судьба.
Я буду нас оберегать,
Ты будешь счастлива всегда.

припев:
Половинки мы от единого.
От единого неделимого.
Ты свет зари нового дня,
Свети по жизни мне всегда.

Я буду век тебя любить.
Вот так с тобой мы будем  жить.
Пусть каждый день и каждый час,
Любовь живёт в доме у нас.

припев:
Половинки мы от единого,
От единого неделимого.
Летят по небу облака,
И ты лети моя мечта.

Лети мечта за облака,
Неси нам счастье навсегда, навсегда.

 * Песня ждет  хорошего композитора
 и достойного исполнителя...
 Ф.Киркоров или Н.Басков думаю подойдут ))).