Распахнула окно

Наталья Ахметова Рыженькая
Распахнула окно.Утро
улыбнулось солнечным бликом.
День субботний и так тихо,
что заметно лучей движенье.
Влажный запах весны свежей
обещает ручьи, капели.
Еще дремлют на ветках птицы,
в них рождаются новые трели.