48. Преображение земли

Татьяна Дёмина -Галагурова
 
Пришла опять холодная зима.
Дни стали и темнее и короче.
И,словно покрывалом,вся земля
Укрылась белым снегом днём и ночью.

Оделись в сказку инеем леса,
И ветер закружил свои метели...
Бывают в жизни и такие чудеса,
В которые с трудом мы с вами верим..

У нас здесь не бывает холодов..
И бури видеть нам не приходилось..
В небесном ритме Божиих часов
Назначенное Богом совершилось.

Господь нам эту землю подарил,
Чтоб радовало душу это диво
Чтоб счастья нам хватало на двоих,
Чтоб жизнь была заснеженно красивой.

Когда и наше с вами поколенье
Бог, как невесту, в небо позовет,
Преобразившиеся во мгновенье-
Мы совершим блистательный полет..!!

    ТАТЬЯНА ДЁМИНА
    01/30/2009