Тополь-3-

Владимир Цыкалов
   Здесь я вижу такое - ни пройденный путь -
      Даже тень не смогла в раз тогда обмануть,
         Даже кто-то тогда и не стал пошатнуть…
            Брат упал, не успел я… Никогда не забудь!
    *********          **********          **********