Ой, девчонки, не могу.. Эксом..

Дорошенко За
Маленький,  тщедушный,
Страстно дышит  мне в пупок.
Кашляет -синюшный.
Ростом  ,просто , Филлипок.
Знаешь полюбила-
За синенькие  глазки.
В  нем  такая  сила-
Богатыря  из  сказки.
Филля  щедрый очень,
И  конфеты,  и   цветы.
ГРОМКО  между   прочим:
Королева   красоты.
Рыжая  зануда-
А  характер  хуже  нет.
Говорят   иуда-
А  с   иуды спроса  нет.
ПРЕДАТЬ - МНЕ   ПЛЮНУТЬ РАЗ.
МЕНЯЮ, КАК   ПЕРЧАТКИ.
ДУРНОЙ   ЗЕЛЕНЫЙ   ГЛАЗ.
И   ХИЩНИЦЫ   ПОВАДКИ.
ЗАДОРНАЯ  ПОРОЙ..
От  зависти   девчонки:
КРИЧАТ , ВАЛЯ, ПОСТОЙ.!
ОЙ,  КАКИЕ  В   СТРАСТИ ГОНКИ
ВЕДЬ ОН НЕ ХОЛОСТОЙ.
А   Я  НЕСУСЬ, КАК ФУРА,.
СЧАСТЛИВА  НАВЕРНО.
Я  , КОНЕЧНО,   ДУРА.
НО ФИЛЛЯ  ОЧЕНЬ ВЕРНЫЙ..

..

31.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.