Клубок отношений наших

Нина Черных
Клубок отношений наших
Запутался. Нету сил
Трепать свои нервы дальше.
"Зачем он здесь?" - ты спросил.

И взялся за дело рьяно,
Потом хохотал всю ночь,
Что бросил его за бурьяном,
Так сильно хотел помочь.

"Но лучше б болели руки, -
Сказал ты,- а не душа."
Клубок, ошалев от разлуки,
Катился к нам вновь не спеша. 2011г.