Окружив себя бабами разных калибров

Нина Черных
Окружив себя бабами разных калибров,
Предстаешь перед ними: то - зайцем, то - тигром,
То - веселым и добрым, почти, хомячком
И все мысли твои от любви к ним торчком.

Ну, а я тебя в образе вижу орла лишь,
Потому что мне зоркий свой взгляд только даришь
С высоты постоянно зимою и летом,
Видно, очень уж хочешь, чтоб стала поэтом.

Только мне уже незачем им становиться,
Ведь не может иллюзия долго так длиться. 2018г.