Вам, кемеровчане-земляки! горите свечи

Татиана Жаркова
Зажгите свечи - погибают дети!
И лентой черной опоясан мир!
Простите, дети! Ведь на этом свете
Для вас - другой ориентир!
 Слезой свечи умойте виноватых,
И смертью закричите: "Так нельзя!!!"
Для этих, жадностью богатых,
Десятки ваших жизней унеся!
Цветы, цветы, цветы,цветы
И слёзы, слёзы, слёзы, слёзы...
Прервался ваш полёт мечты,
Ушли на небо ваши грёзы!
Никчемность слов, никчемность фраз...
ПРОСТИТЕ, если можно, НАС!