Образование

Валентина Путилова
Бафик- беспроцентное образование.
Хорошо..Но только вот беда..
Наизнанку вывернут сознание.
Не захочешь жить там никогда.

Если специальность получил в России
Хоть признали в своём деле спец.
Так сказали..Сколько б ни просили:
"Нет вам денег и работы нет."

Ну,а если проучился ты в Германии
Для тебя откроются пути,
Но кредитом..Ох,как одурманят.
Денег нет..Заставят..Заплати.

И выходит бафик- кабала такая!
За образованье,за квартиру. Не взыщи..
Да,наверно жизнь не так простая...
Да ещё свободой не дыши.