Проживая чужую боль

Сергей Воротынцев
Проживая жизни

Других

Я рождаю красивый

 Стих

И рифмуя на слово-

Боль

Получаю всегда

Любовь

И рифмуя на слово

Смерть

Я пишу-ты же мог

Успеть

А рифмуя на слово

Жизнь

Получаю

Мой друг-

Держись

Как же просто
Словами

 Жить

Как же просто
Слова сложить...

Не любить не гореть
Не знать...

Просто рифмы в слова
Слогать...

Просто верить
Что это есть
Просто мерить словами

Честь

Просто болью чужою жить
Пропуская сквозь душу

Жизнь

Просто верить
Чужим словам
Незнакомым, забытым

Вам

Просто знать что Вы в мире есть
Ожидать в СМСках весть

Ожидать-ничего не дать
Не ответить-но снова ждать

Не ответить, но снова знать

Что Вы есть

И душою звать

Просто рядом
Душою быть

Просто взглядом души

Любить...

Проживая жизни других
Я учусь в этой жизни жить
И читая чужую боль
Понимаю что есть,,,

Любовь