Д. С. Ч. 549 Любый муж...

Станислав Вогульский
                По  Р.Н.П.П.  -  ???
«Любый  муж  -  пропал  -  куда?
            Где  ж  его  головушка?
Девять  деверей  -  беда!
            Горюшко  -  у  Любушки.
Голубочков  девять  -  да!
            Девять  у  голубушки.
Ну  а  муж  -  пропал  -  куда?
            Ну  куда,  соловушка?
Девять  деверей  -  всем:  "Да!"
            Жаль,  колка  -  соломушка.»
                До  1968