Научитесь по-доброму жить!

Сергей Кашлев
Не  тащите  в  свою  душу  разный  хлам,
От  плохого  избавляйтесь  поскорей,
Очищайте  душу,  приходите  в  храм,
И  увидите,  что  станете  добрей!

Злобу,  ненависть,  зачем  нести  с  собой?
Эта  ноша  нашей  жизни  лишь  вредит,
Жизни  радоваться  надо  в  час  любой,
Счастлив  тот,  кто  зло  в  себе  всё  победит!

Жить  обидами  не  надо  никогда,
А  идти  по  жизни  с  доброю  душой,
Людям  слово  доброе  нести  всегда,
И  добром  тогда  ответит  мир  большой!

С  раздражения  не  начинайте  день,
Поблагодарите  Бога,  что  живы,
Пусть  покинут  душу  месть  и  злобы  тень,
Только  так  в  судьбе  всего  добьетесь  вы!

Злу  не  надо  свою  душу  отдавать,
Не  желайте  жизни  никому  плохой,
Научитесь  всё  плохое  забывать,
И  поселится  у  вас  в  душе  покой!

Кто  в  душе  порядок  сможет  навести,
Никогда  людей  не  станет  обижать,
Счастье,  радость  в  дом  сумеет  принести,
А  все  люди  будут  только  уважать!

26  марта  2018 г.