Весна

Руслан Кунахунов
Весна уже не за горами
Уже так быстро тает снег
Зима прощается,уходит
Сильнее солнце дарит свет
Деревья скоро все распустят
Зелёный лист,везде ковром
И птицы,милые создания
Защебечут за окном
Цветами всю укроет землю
Глазам такая благодать
Весна,мы ждём тебя так долго!
Зима устала нас пугать