Не ленись встречая день

Татьяна Мотеева
Не ленись встречая день, будет в радость всё, Поверь!
У раскрытого окна, улыбнись, обняв себя.
Отхлебни прохлады утра, и наполнись бодрым духом,
Солнца, ранние лучи, Счастья подарЯт ключи!