рука к руке

Борищенков Олег
"А будет ведь нечто иное,
Рука не коснется руки,
И лишь ожиданием зноя
Мы будем с тобою близки."
(Пикник)

...
я руку протяну
к твоей руке,
и смолкнут звуки.
машина выключит мотор,
прервет полет шальная птица,
и смолкнет сзади разговор.
природа, затаив дыхание,
отправит все ветра в обход..
не знаю.. ждешь ли ты касанья?
еще чуть-чуть.. уже вот-вот.
но продолжают путь два сердца.
чтож, не сейчас, пусть так.. увы.
и из машины приоткрытой дверцы,
несется шклярского мотив...