Забывайте меня

Настя Нова
Забывайте меня, забывайте.
Забывайте, что было давно.
Забывайте меня, забывайте!
Забывайте, словно кино!

Забывайте! Прошу вас- забудьте!
Что творилось тогда- прошу!
И такими, как я не будьте...
Иначе я вас не прощу...

Забывайте меня, забывайте!
Самой ближайшей порой!
В памяти все убивайте
Все, связанное со мной!

21 февраля 2018 год.