Лучетерапия Весны

Максим Батманов 11
Весна - она тогда,
Когда добреет Солнце!
И чувствуется телом каждый луч!
Тепло, идущее от сердца,
Светило провожает в путь!
И нас касаясь согревает,
Не обращая что снега...
Уметь полезным быть реально,
Тем, у кого замёрзшая душа... (СВ(к))