смк 367. Перешагнуть невидимый порог...

Елена Зернова
Перешагнуть невидимый порог,
И там, за ним, исполненной прозрений,
Познать не утлых дней седой итог,
А новой жизни чудо вдохновений.

Без страха и сомнений глядя вдаль,
Воистину дитя Живого Бога,
Зажечь в груди сияющий кристалл,
Что озарит грядущую дорогу.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)