проба пера

Людмила Евстратова
 Пробой пера я отмечу
 Свой душевный порыв.
 Сколько сложных мотивов
 Вскроют внутри нарыв?
 Но неизменно оставлю
 Тревожащий звук,
 А может добавлю,
 Что сказано вслух.
 Сегодня со мною
 В звучанье стиха
 Стоит совершенно
 Нагая душа.