Так жизнь проходит

Татьяна Тимошенкова
В мир за зимой весна приходит;
За нею - лето настает.
Там – осень близится,
И снова – зима. Времен круговорот…

За циклом цикл. Так жизнь проходит,
И след оставить хорошо бы в ней.
Дела вершить скорее надо,
А не считать уже прошедших дней.