Вербница

Саша Веденеев
Входил Христос в Священный город -
Его приветствовал народ:
Ребёнок, мать, и стар, и молод,
Блудница, нищий - всякий сброд -
Нёс пальмы ветвь и пел осанну,
И слал одежды перед Ним:
Царём, что не носил сутану,
А всех любил, Творцом храним.