Родниковый источник глаз

Владимир Волков 13
Родниковый источник струится,
Не иссякнув, в этих глазах,
В нем живою водою напиться
Так и тянет, забыв о делах...
В чистоте их — душой раствориться,
В голубой погружаясь простор,
С их мечтою мечтой уносится
Выше самых высоких гор.