58

Авдотья 2
Крестный круг ветвями вербы
устилает Богу путь.
Пост очистил всех от скверны.
Грех отмолим как-нибудь.

Заметает снегом стежки,
вновь непрошена метель.
Не забыть бы нам дорожку
в храм, где Бога колыбель.

Под святые песнопенья
утихает и душа,
и смиренно воскресенье
в дни Страстной всё ждет
Христа!..

С Праздником, православные. Вход Господень в Иерусалим!