Где бы ты ни был

Валерий Мочалов
          

Где бы ты ни был, тебя отыщу я,
Где бы ты ни был, тебя я найду.
Ты покорил и сердечко поранил,
И как в бреду я по жизни иду.
     Что же такое со мною случилось,
     Ты меня держишь, и где мой покой?
     Взгляд мимолётный, а я ведь влюбилась
     И жду не дождусь я встречи с тобой.
Наше общение длились недолго,
А сколько чувств испытала душа!
Как же всё в жизни устроено тонко -
Масса людей, а любовь-то одна.
     Нет мне теперь никакого покоя,
     Валится всё, что я делать берусь.
     Кто знал тебя, всех теперь беспокою
     И я найду, и тебя я добьюсь.
Все мы под Богом, про нас Он всё знает
И если помыслы и чувства чисты,
Он помогает найти половинку,
Семьи рождая для взаимной любви.
    Свечку во здравие мужу я ставлю,
    В церковь с семьёю регулярно хожу,
    Господа нашего в молитвах я славлю
    И за любовь Его благодарю.