Искры

Ева Кедина
В небе сегодня тысячи блёсток,
Распались в холодный фонтан.
Остались, лишь, в не погашенных звездах,
Окрасив собою туман.

Временных промежутков тиски разрывая,
Уходит за поворот,
Круговоротом шаг ускоряя,
За месяцем следует год.

Искры кидая на пол и на стены,
Вниз проскользя догорел.
И брошенных  в снег разноцветные стрелы,
Растления ждёт удел.