По капле, по глотку...

Галина Кузина-Галио
***
По капле, по глотку
                мы выпиваем
из рога изобилия - судьбы -
своё лишь время,
                вечности бросая
незавершённость слов,
                дороги пыль.
Разорванная нить
                огнями вьётся,
сжигая след не пойманных надежд.
И лишь Любовь
           ни с чем,
                ни с кем
                не рвётся,
вплетаясь в отъезжающий кортеж.