Не передать в словах, всю боль утраты!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/03/31/1985

Скорбит и горько плачет вся Россия.
И как же это трудно осознать,
Что дети задыхались от бессилья,
А им бы ещё жить, не умирать.

Тельца сгорели в огненной гиене.
За что, такая смерть? За что, Господь?
Все души убиенных нынче в небе,
А не земле стоит людская скорбь.

И как же жить теперь, родным и ближним:
С разбитым сердцем, с раненой душой?
Последний чёрный день их, в "Зимней вишне",
Для них стал, самой страшною бедой.

Покоя в жизни, никогда не будет.
Лишь только, будет память сердце греть.
А сколько же загублено здесь судеб?
Без слёз нельзя на это всё смотреть.

Не передать в словах, всю боль утраты!
Беда коснулась каждого из нас.
И в вашей смерти, все мы виноваты.
И всей страной, мы с вами в этот час!

31.03.2018 год          город Губкин.

картинка из инета