Привет, британская земля!

Сергей Локтионов
Ля-ля, лю-ля, летят "Тополя" -
Привет, британская земля!
"Сармат", "Кинжалы" и так далее,
До кучи, в цели попадали.
За ними следом - "Искандеры" -
Встречайте, леди, пэры, сэры!
Вы сами пригласили в гости,
Россию обещав, от злости,
Стереть с планеты в порошок...
Что это с вами? Страх и шок?
Уже опомниться успели?
Уняли спесь и присмирели?
Утрите лбы! Всего лишь сон.
Привёл кошмаром в чувство он.
Отныне, прежде чем солгать -
Сон начинайте вспоминать!
Ответ России всем такой,
Пусть даже "Мёртвою рукой" -
Ля-ля, лю-ля, летят "Тополя",
Боеголовками пыля.
За ними - "Ярсы"...
Летят не к Марсу!