146 - Я свой

Владимир Алф
Какой я есть, такой на фото,
Зато всё честно ,без прикрас.
Может узнает меня кто - то,
А кто – то видит в первый раз.

А я в лесу всегда желанный,
Лес для меня как дом родной,
С корзиной я кому – то странный,
Но грибникам всегда я свой.