Анатолий Шарий и сон!

Иван Никищенко
Мне на Фейгена плевать,
утром я решил поспать.
И включаю Шария,
под него я сплю друзья,
посмотрев его раз цать,
я привык под него спать,
да потом пересмотрю, 
обмозгую,
мысль пойму,
но ведь пятница была,
пил я с ночи до утра,
и спасибо Шарию,
сладко под него усну!