Весны акварель

Таисья Сахнова
Холст весны холодный…Беглые
тени белые зимы
краем неба… Вербы – берегом…
Несказанное – взаймы.
Между тем и этим – вешнее…
Дрогнет тоненькая ветвь.
И небесное, нездешнее
перельётся сразу в свет…