Миг наслаждения

Алексей Кузнев
С тобой нас обуяла страсть,
Развратом охватила,
Волною бросив на кровать,
Все чувства пробудила.

И с уст твоих срывался крик,
Так было уже раньше,
На лишь один короткий миг.
Ну что же будет дальше?

Тогда готов я был сказать,
Что ощутил то счастье,
Которое не мог сыскать
До мига сладострастья.

Да, я хочу с тобою быть,
Но так же понимаю,
Что не смогу осуществить
Того, что так желаю.

От слов своих не отрекусь
И чувств таить не буду
Надеюсь, что не заблужусь,
Дорогу не забуду.

Я твой до гроба своего.
Но сколько бы ни бился,
Не понимаю одного,
Как я в сестру влюбился?