Ах какими мы были наивными

Лиза Ефремова 2
Ах, какими мы были наивными,
Слишком рано мы родились.
Мы гуляли под вешними ливнями
И в любви друг другу клялись.

Мы общались не буквами – голосом,
Не имели  сотен друзей,
Не наращивали себе волосы,
Правда, жили чуть-чуть веселей.

Мы  играли в прятки и в мячики,
От отцов знали мы о войне.
И из нас вырастали мальчики,
Что потом воевали в Чечне.

Были мы на вас не похожие,
И умели письма хранить,
И не знали, что можно рожицей
Все на свете слова заменить.

И сегодня под вешними ливнями,
Вспоминаю прошедшую жизнь.
Хорошо, что мы были наивными,
Очень во время мы родились.