Остановись и разгляди мгновение

Ник Мамаев
Прелестное лицо, а ниже груди,
Лобок. К девчонке тихо подхожу.
Испытывать желания не будем,
Почуял сласть и за тобой слежу.

Намерен окунуться в пламя страсти
Давно желаемого сексуального огня.
Тихонько разобрать судьбы напасти
На склоне прожитого безрассудно дня.

Мне дева отвечает пониманием
И не скрывает ожидаемой любви.
Прошу: «Не обдели меня вниманием
И данной Богом красотою не юли!»

Вояж получится! Почти уверен!
На конституции не стоит присягать.
Раз мудрости и интеллекту верен,
Не нужно дивиденды зря считать.

Остановись и разгляди мгновение,
Готовясь с Человечеством дружить.
Получится?! Долой следы сомнения.
Нам холостыми не пристало жить.

Мы сплочены! Готовимся на подвиг,
Чтоб защитить от мрази чудо Жизнь.
Хотелось бы иметь надёжней плотик,
Чтоб сохранять в веках Любовь и Мысль.

17.11.2012, Санкт-Петербург

Фото заимствовано из Интернета. Живая скрипка от Шалуньи