Размышления в день рождения

Тереза Смольская
Сегодня я проснулась очень рано.
Ах! Нынче день рожденья у меня!
Когда-то первой поздравляла мама.
Март.Тридцать первое.И новая весна.
Улыбчиво, тепло и благодарно
Молитву Господу сердечно вознесу.          
За жизни дар,паденья,взлеты,раны.               
Морщинок сеть, здоровье и красу.
Пусть стала старше,но грустить не стану.
Судьба мне дарит жизни новый год.
И поразмыслив, как улучшить карму,
начну  грехов своих переучет...