Афоризм

Саня Черепанов
Разве можно назвать патриотом того,
кто безразлично относится к воровству,
беспределу ,к разграблению страны, к 
ущемлению прав и свобод  ?
Такого, даже гражданином не хочется
называть,не то что - патриотом.
Он,скорее всего то , что
хорошо держится на плаву .