Снег, мандаринка, бабочки. Фотоподписулька

Олеся Захарова-Малькова
Дед Мороз из мультика, пожелавший лета,
Захватил с собою нас  - зиму повидать.
Вот, отогреваемся мандарином этим.
На снегу не очень-то можется летать...


(на фото Николая Сапегина)