Молитва - КемеровоМыстобой

Натали Иволга
Наш путь земной, увы, не вечен,
Никто не властен над судьбой
И лишь глаза закрыв, прошепчем
Молитву: "КемеровоМыстобой"

Все, поздно - слезы и стенанья
Их не вернут уже домой.
Сильнее речи в оправданье
Молитва: "КемеровоМыстобой"

Нет, не огонь украл их жизни,
А те, кто ледяной рукой
Поставил штамп. И мы им выжжем
Как метку: "КемеровоМыстобой"

Не будем, люди, равнодушны,
К беде - своей или чужой
Ведь всех погибших внемлют души
Молитве: "КемеровоМыстобой"

Сжав кулаки и зубы стиснув,
Скоблить мы будем путь земной
От грязи помыслов корыстных
С молитвой: "КемеровоМыстобой"

Крепитесь, близкие погибших,
Мы с вами разделяем боль
Утрат детей, родных, любимых
В молитве: "КемеровоМыстобой"

Взываем к вам, чистосердечно
Простить и обрести покой...
А мы клянемся - помнить вечно
В молитве: "КемеровоМыстобой"


На изображении - икона «Неопалимая Купина», одна из самых известных чудотворных икон Богоматери, которая почитается как заступница при пожарах. Считается, что она также охраняет от молнии, защищает от стихийных явлений – пожаров, поджогов, ударов молний и других бедствий.