***

Юлия Миронычева
А нам и не скажут правды!
Кому наша жизнь важна?
Нас ведь в стране миллионы, 
А слезы твои, что вода!
Не жди откровенья, как ветер,
Несущий воздушный змей!
Кому-то - родимые дети,
Кому-то - лишь пыль степей!

#Кемерово #25.03.18