Живёт у Юли Милка...

Любовь Питаева
Живёт у Юли Милка
Кошечка - душа,
Ах Милка, Милка, Милка
Красива, хороша!
Её все любят дома,
Все накормить хотят,
Но съесть не может столько-
Объелась, всё - отпад!
Придётся на диету
Милку посадить,
Скажу ей по секрету-
Не ешь котлету эту,
Не ешь котлету эту
И легче будет жить.

23.03.18 г.