Двадцать первый век

Людмила Дринова-Воронина
Шагают люди по Планете.
Повсюду россыпи цветов.
Сияет солнце. Тёплый ветер.
Синь неба. Счастье всех сортов.

Играют шумно дети в сквере.
Сердца влюблённых бьются в лад.
В тени сидят пенсионеры,
И счастью жизни каждый рад!    

Не знают эти люди грозных
Слов: «Горе», «Голод», «Страх», «Война»,
И нет проблем у них серьёзных,
И радость дарит тишина!

P. S.
Живи и радуйся б, казалось,
Ведь жизнь налажена давно!   
Всем людям счастье жить досталось!
…Ума не всем сполна дано!   

Вот и хотят безумцы эти,
В горниле  атомной войны,
Жизнь уничтожить на Планете! -
ИМ НЕ ПОЗВОЛИТЬ - МЫ ДОЛЖНЫ!